Irene, die Bären-Köchin weiss, wie man Burger baut.
Ihre Favoriten hat Sie bereits fix und fertig für dich zusammen gestellt.
Wir haben alles, was du dazu brauchst.
reines Rindfleisch, mit Speck, Käse und Pommes frites
oder mit Chilikraut, Speck und Pommes frites
Irene’s
Pouletbrust, mit Büffelmozzarella, Tomate, Pesto-Sauce und
Pommes frites
Bau dir in der Burger Werkstatt im Bären Oberbipp den Hamburger nach deinem Geschmack. Mit Zutaten aus der Region: Brot vom Bipper-Beck, Fleisch vom Deli-Metzger aus Wiedlisbach und Käse von der Dorfchäsi Melchnau.
mit Käse und Sauce
CHF 15.00
mit Käse und Sauce
CHF 17.00
mit Käse und Sauce
CHF 15.00
Riesenburger ca. 310 g
mit Käse und Sauce
CHF 15.00
(Antipasti Gemüse) mit Käse und Sauce
CHF 15.00
Raclette, Greyerzer, Taleggio,Fondue, Blauschimmel
Cocktailsauce, BBQ-Sauce, Samurai (Pikant)
CHF 4.50
French Dressing, Italienisches Dressing, Haus Dressing
CHF 8.00
rote
geröstete
glasierte
1-3 Zutaten CHF 2.50
4-5 Zutaten CHF 3.50